Отпускаю
В тишине оно растворилось,
Нам быть вместе наверное поздно
Мне сегодня это приснилось
Вот ты рядом. Ты спишь. Я смотрю,
За дыханье твое уцепилась,
Прошептала себе "я люблю..."
Только сердце быстрей не забилось
Голова не кружится, нет слез,
Так спокойно, холодные руки,
Я давно не видела звезд,
Не боюсь теперь нашей разлуки.
Не люблю. Не люблю. Не летаю
От поцелуев твоих и ласк,
Исчезай. Убегай. Отпускаю.
Я к другим отпускаю нас...
Свидетельство о публикации №111102200860