Перестаньте

ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИЧАТЬ И ДРУГ ДРУГУ РАСШАТЫВАТЬ НЕРВЫ
ВСЕМ ПОРА ПОНИМАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС НЕ СЕМНАДЦАТЫЙ ГОД
ВЕК 20-Й ПРОШЕЛ И УЖЕ ЗА ОКНОМ 21-Й
И УСТАЛ ОТ РЕФОРМ И ПОЛИТИКИ РУССКИЙ НАРОД.

ЧТО ЖЕ, СНОВА ДЕЛИТЬ НАМ ДРУГ ДРУГА НА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ
И ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ СРЕДИ МЕРТВЫХ - КТО БЫЛ ВИНОВАТ?
ВНОВЬ РУГАЯСЬ ПЕНЯТЬ НА ДАВНО ПОГРЕБЕННОЕ ТЕЛО
И ВЫСЛУШИВАТЬ БРЕД, ЧТО С ЭКРАНА НЕСЕТ ДЕПУТАТ.

РАЗВЕ НУЖЕН НАМ ВСЕМ ПУТЬ ВОЙНЫ ИЛИ ПУТЬ РЕВОЛЮЦИЙ
НАМ В ЕДИНОМ СТРОЮ НАДО ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ СТОЯТЬ
СКОЛЬКО БЫЛО ЗАКОНОВ И СКОЛЬКО УЖЕ КОНСТИТУЦИЙ
ХОТЬ ОДНА БЫ ИЗ НИХ БЕРЕГЛА НАШУ РОДИНУ-МАТЬ.

ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ - ДЕЛЯТ НАС НА БОГАТЫХ И БЕДНЫХ
ВСЕ ОДНИМ ПЕРЕДАВ, А ДРУГИХ ОСТАВЛЯЯ НИ С ЧЕМ.
И УЖЕ НЕ ПОНЯТЬ, КТО ЗДЕСЬ БЕЛЫХ, КТО КРАСНЫХ НАСЛЕДНИК
СРЕДИ ТЫСЯЧ ВОРЮГ, ЧТО НАЖИЛИСЬ ОТ БАНКОВСКИХ СХЕМ.

АНАРХИСТ, МОНАРХИСТ - ЧТО ДЕЛИТЬ ВАМ? В ЗАПЛАТКАХ РУБАШКУ?
ПОЧЕСАТЬ КУЛАКИ, ЧТОБЫ МОРДУ ДРУГ ДРУГУ НАБИТЬ?
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВМЕСТЕ МАХНУТЬ ЗА СТОЛОМ ПО РЮМАШКЕ
И НАЙТИ НАКОНЕЦ РУССКОЙ ПРАВДЫ ЗАРЫТУЮ НИТЬ


Рецензии