Опять

Я с собой опять затеяла войну, зная, что будет пораженье. Я перед собой опять в  долгу, за слабое  сердцебиенье. Я знала, что ты легко уйдешь, не сказав зачем стучался, в душу бедную мою, оставив легкий шум от счастья. Я верила, что в этот раз иначе, не повторится прошлых неудач порыв, я верила, ждала и я скучала, хотя и  виден был мечты  обрыв. И так тепло мне было рядышком с тобою, хотя ты за руку держал всего лишь раз, мне показалось,  что был послан мне судьбою, и что  пришел мой долгожданный час. А что теперь мне остается? Тосковать о проведенных днях? И понимать что не будет им возврата, как и тебе в мой опустелый сад? Для чего стучался в мою дверь, знал ведь, что она всегда закрыта, для чего нарушил мой уклад, так в тебе все быстро опостыло.


Рецензии