Утро XXI века
Сырость. Но в душе тепло.
Будильник. Вновь разрушит сон.
Кофе/чай. Так день за днём.
Интернет. Заменит сущность.
Милый дом. В 17 дюймов.
Бледный вид. Зараза века.
«Стол/компьютер. Нету человека»
Реальный мир. Мир опустевший.
Подожженный и сотлевший.
Жизнь, как нано – вещество.
Всё. Конец. Теперь ничто.
Век идей. Век самобытен.
Век волков. Век беспринципен.
Черный парус. Черный флаг.
Мы идём. Но вновь назад.
Утро. За окном ни свет ни тьма.
Кофе/чай. Опять пора.
Осень. С непрозрачным светом.
Снова. Каждый ждёт ответа.
Свидетельство о публикации №111102208558