Реальные люди

Суровое время, "реальные люди"...
Святого,осталось на краешке блюда.
Порядочность стерта, а грани забыты,
"Реальные люди" - ездят на джипах.
Понятия в моде, а мат - в обиходе,
Они все считают, что следуют моде...
Провал в двадцать с лишним,
Ну разве года?
Но старшие люди им не чета.
Истории нету, как будто не жили,
Как будто их деды на фронт не ходили.
"Реальные люди" в реальных квартирах,
Живут очень тонко, но в маленьком мире.
В который они никого не пускают...
Еще бы! Друзей ведь уже не бывает.
Считают они, что сегодня их время,
Но плюс двадцать с лишним, а дальше их дети,
А дальше их жизнь, кто такой-же, кто хуже...
И кем вам гордиться, "реальные люди"?


Рецензии
Да, Леш, если над рифмой чуток поработать, стиш получится знатный! Идея - отличная! Респект!

Эльвира Юрьевна Орлова   29.05.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.