Подсознательное
И что не видится под ним?
Уроки,глупости и знанья
Мы в памяти своей храним.
А подсознательное - тайна,
К нему есть доступ не у всех.
Быть может - тайна мирозданья,
А может - первородный грех?
Оно влиять способно сильно
На изменения в судьбе.
Его не вскроешь ты насильно-
Так будет хуже лишь тебе.
Что делать,если хочешь править
И быть вершителем судьбы?
Есть варианты неких правил:
Вся жизнь игра - игрок в ней ты.
Ты ежедневно,ежечасно,
Ежеминутно наблюдай
Игру свою на сцене - с зала!
И ходом мысли управляй.
21 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102208555