Мне жаль
Мне снова внутренний баланс искать...
Успеть бы мне до появленья инея...
Чтобы зимою не страдать...
Зима должна дарить покой...
Зимой мне выпало родиться...
Бестолковой девушке такой...
Родители не могут мной гордиться...
Мне жаль, что всё так скверно вышло...
Что мой запал в печали растворился...
Что не стремлюсь взлететь я выше...
Что времени отсчет во мне остановился...
27 сентября - 7 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102208534