Они не любили друг друга

Утро  и мягкие взгляды,
День, вечер, ночь, так по кругу.
... Они были просто рядом,
Они не любили друг друга...

Звонки , смс  и улыбки,
" Ты дома ?"
" я жду и скучаю..."
Они не считали ошибкой,
Что вместе остались случайно.

Она была милой  и нежной ,
Ценила свободу и дружбу,
Научилась казаться снежной,
А мечтала быть слабой и нужной.

Он был вечно в делах и заботах,
Жизнь в секундах- нет время на счастье,
Может он и любил кого то,
Может Оля, Марина, Настя...

Так их встретила осень дождями,
Он свободен, она одинока,
Так зима в них вонзалась ночами,
Время мчалось звенящим потоком


Вечерами ей было печально,
Если голос его забывала,
И слезой серебристо-хрустальной,
На щеках ее грусть застывала

Он не раз вспоминал ее  плечи,
Только в снах его нет ей места,
И она не грезила встречей,
Не мечтала его стать невестой

И ни слова о верности, чести,
Дни и  ночи бесцельно по кругу,
Они были просто вместе,
Они не любили друг друга...


Рецензии