Мне

Осень сыплет с деревьев листву,  захочу побежать босиком по утру, обнять тебя крепко, прижав к сердцу руку, мне больше не нужно, лишь обмануть эту скуку. Мне осенью желтой  тебя не хватает, ты где-то везде, но нет тебя рядом, ты ищешь себя, в потоках людей, я тебя не увижу  скоро совсем. Мне нужно тебя изучить по деталям, от шеи, виска и под губами, от правого  уха и до плечей, больше тебя, мне никто не родней. Твой голос зовет меня, манит с собой, а я не пойду, знаю - с тобой пропаду, тихо сяду. Я знаю в бреду, смогу отъискать в листьях тропу, но нельзя мне вот так  воскрешать когда ты, только лишь тенью мелькнул у воды.


Рецензии