Женщина счастливая прошла

Заслонило небо серой тучей.
Дождик по зонтам стучит, стучит
Серая разлившаяся свежесть
Как-то угнетающе молчит…

Вдруг , как отблеск зарева пожара,
Распахнулась радостью душа.
Вроде ничего и не случилось-
Женщина счастливая прошла!

Одарила мягкою улыбкой,
Теплым взглядом синевы небес!
И заволновалась вся природа
Осени смешкам наперевес!

Может глупо, что чужая радость
В сердце уголочек свой нашла,
И любому будет пусть награда-
Женщина счастливая прошла!!!


Рецензии