Очень
И короткой донельзя
По селу идет девчонка
Из себя такая вся.
Безупречна абсолютно,
Вся по моде, вся при всём.
Раздевается прилюдно...
И куда ж её несет:
Пристает ко всем прохожим,
На стриптиз её глазеть.
Мужики - видать по рожам,
Любят это дело все.
Ну не рожи, скажем - лица,
Дело собственно не в том -
Если есть на что дивится,
Глянет даже Дед Пихто.
Загляденье! Спит нагая.
Переспал морозец с ней.
Нет, не то..., она другая...
Улыбается во сне.
Вот возьму и поцелую
На руке мизинчик ей.
Любят все её. Балуют.
Осень. Нет, её милей.
Свидетельство о публикации №111102208488
Домогается к прохожим - приставать к прохожим можно, а домогаться только кого-то. Не то управление. То есть чуть-чуть шероховато.
Виктор Колесников 6 18.03.2012 21:25 Заявить о нарушении