осеннее

Что то здесь явно присутствует лишнее.
Стоны,проклятия?Что?

-Надо прикинуться не погибшей.
Слиться.
-И что потом?
-Я посижу тут в углу?Непрошенной.
Тут не найдут?
-Скользи.

Листьев найти б для букета хорошего...
А листья гниют в грязи...


Рецензии