Дома

Вечно пепельный
Волос папин и
Голос сладенький
Внучки первой их.
В доме греющем
После улицы
Возле сохнущих
Тряпок умницы.
Телефон звонит
Городской сети
Кошка вон сидит
Воробей  летит.
Вспоминает  как
Ветры острые,
Грозы частые,
В девяностые....
По утрам звенят
Все будильники,
В тишине гудят
Холодильники.
Лучик солца сполз
С потолка на стол
Покатился  вдоль
Да упал на пол.


Рецензии