полиЭтика
Низы всё простили
Я разбиваю блюдца
У тебя истерия
Власть опять всё меряет
Народ уже не чувствует боли
Я доламываю мебель
Ты доигрываешь свои роли
Якобы достойные управляют городом
Якобы забытые из него убегают
Я взрываю нашу с тобой комнату
О том что ты в ней я забываю
Свидетельство о публикации №111102208441
Ира Ничная 28.10.2011 23:39 Заявить о нарушении