Скорей бы лето

                Эх! Скорей бы лето,
                да крути педали.
                В перегонку с ветром,
                мчи в степные дали.

                Заждались наверно
                уж меня березки,
                Наклонили низко
                гроздьями сережки.

                Приоденут платья
                из листочков клейких.
                Дождик их умоет
                из небесной лейки.

                Эх! Скорей бы лето,
                да крути педали.
                Надоели холод,
                вьюги  и печали.


Рецензии