Плачу я дань и пошлину исправно...

первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Плачу я дань и пошлину исправно,
но по Судьбе нисколько не достиг.
Так жизнь моя печальна и бесправна!
Что я ловлю удачи всякий миг!

На горизонте пламенных созвездий
душевный факел согревает ночь.
Ну а вокруг огонь духовной бездны.
Ты! Горечь мысли! Улетела б прочь!

Воспряну я от сумрака сомнений
и унесусь в заоблачную высь!
Пусть расцветает мой мятежный Гений!
Мечты зарница! В этот Мир явись!

22.10.2011


Рецензии