Любить - значит простить

Простила все..пора забыть
Все то, что было между нами.
Нам надо заново любить
Боль надо смыть волной цунами.
В тиши глухих воспоминаний
 Мы просидим минуты три.
Я нарисую ночь в тумане,
Ту ночь, где вместе были мы.
Ты скажешь мне: "Прости меня
За то, что сделал тебе больно
Тогда я ведь не знал тебя
И знаю, тебе было сложно...
Я не успел тебя раскрыть.
Сейчас я вновь хочу любить!"
А я простила все давно.
И я готова все начать.
Хочу я лишь чтоб понял ты
Как трудно близкого терять..


Рецензии