В парилке
Кожу жар мытарит смело,
Пот со лба стекает крупный,
Все в истоме неприступной.
Сверху пар осел немножко,
С мятой подливаем плошку,
И, аж, до седьмого пота
Веником пошла работа.
Сердце вон, на вылет бьется,
Душа с телом расстается!!!
Я прощаюсь с жизнью старой!
Все! БЛАЖЕНСТВО!!!
С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!!
Свидетельство о публикации №111102208366