Боль

Я воспевал в стихах любовь,
А боль я забывал
Хотя она всегда за мной,
Как тень шла по пятам


Любовь уходит и она
Ликует как дитя
Сжимает сердце в свой кулак
На душу наплевав


Оставив след в душе моей
Уходит как любовь
Опустошив меня всего
Оставив одного


Но я теперь уже не тот
Каким я был всегда
Теперь я выдержу ее
И ей взгляну в глаза


Вот вновь она камне пришла
Я отворил ей дверь
И заглянул в ее глаза
Где видел страх и смерть


Теперь я знаю кто она
И как ее убить
Лишь надо просто быть сильней
А горе позабыть


И вот она опять ушла
Я отразил ее
Теперь ее я буду ждать
Теперь я не такой


Стихами можно поразить
Любую боль и страх
А воспевать одну любовь
Как делал я всегда.

01.02.98 г


Рецензии
Да, Вы правы, стихи помогают в трудные минуты обрести душевные силы. Удачи Вам!

Лилия Вернер   11.04.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв я так всегда поступаю и мне помогает:)
С уважением Сергей!

Сергей Свечников   11.04.2012 10:13   Заявить о нарушении