Без названия

Ярко-розовый закат,
 Пылкий твой и страстный взгляд,
 Руки нежные, тепло -
 Мне с тобою хорошо.



 Говорили до утра,
 После проводил меня.,
 Поцеловала на прощанье,
 Сказала, что люблю тебя.

 И не хотелось расставанья,
 И слез моих в воспоминаньях.
 Хотела быть всегда с тобой,
 Все время слышать голос твой...

 И пусть бывали ссоры и скандалы,
 Но мы мирились и скучали...
 В любви своей мы утопали
 И друг о друге вспоминали.

 Я буду помнить о тебе,
 Стихи свои дарить тебе...
 И ты меня не забывай -
 Мечты свои мне посвящай.

 Мы скоро встретимся опять
 И будет нам что рассказать...
 И дни и ночи напролет
 Мы будем рядом...целый год.


Рецензии