Статус

Не хочу, не принимаю
Этот статус странный,
Ну, никак не понимаю:
Я, вдруг, стала старой!

Вчера была я молодой,
Сегодня новый ракурс:
Просто - раз и с головой -
Пенсионный статус!

Только я ведь не согласна
Записаться в старики...
Погулять люблю я в красном
И ношу я каблуки...

Строю глазки я мужчинам,
С макияжем я дружу.
Ничего, что я без чина...
Я свободой дорожу!!!


Рецензии