О тебе

На небе яркая луна...
 Лежу в постели я одна,
 А в мыслях, в голове лишь ты..
 Ты - тот, что дарит мне мечты.

 Во сне являешься ко мне,
 Цветы ты часто даришь мне,
 Целуешь нежно, обнимая,
 И любишь ты меня, я знаю.

 Я знаю - я тебе нужна.
 Достаточно мне лишь взглянуть в глаза,
 В них искры пламени играют,
 А иногда меня смущают.

 Улыбка милая твоя
 Меня заставит улыбаться,
 Я захочу к тебе прижаться
 И обнимать буду, любя=**


Рецензии
Вот, и любовь тебя настигла. Так держать!

Анастасия Гелеос   08.01.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.