Накрываешь стол едою
Молока смотри налей,
Два стакана нам с тобою
И семь стаканов для детей.
В доме стихли половицы,
Так приятно и легко.
Наши дети, словно птицы,
Пьют парное молоко.
Время спит, а звёзды светят,
Мы не спим, а звёзды спят.
Наши души, словно дети
На крыльях радости летят.
Свидетельство о публикации №111102208317