Народ безмолвствует. По-Бутусову

От ястреба дичь не укроется.
Становится жизнь веселей.
Гуляет российская двоица,
Единороссийский коктейль.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Принюхавшись к запаху трупному,
С святым выраженьем лица
Разводят Россию по-крупному
Два санкт-петербуржских бойца.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
А запад кричит, запад бесится,
Закрыли нам путь в ВТО,
А русский народ пьёт и крестится,
И мыслит – хрен с вами, зато
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Да здравствует модернизация!
Над Сколково – нано-рассвет.
В едином порыве вся нация
Даёт Чемберлену ответ.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Поздравим с победой коррупцию
И дружное грянем: «Ура!»
И на фиг пошлём конституцию,
И вспомним реформы Петра.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Кому ты нужна, демократия?!
Народ выбирает царя.
Вновь правит единая партия
И красная всходит заря.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Предатель – кто выпал из кузова,
Кто нашим победам не рад…
Но кончится всё по-Бутусову –
Коричневым будет закат.
     «Скованные одной цепью,
     Связанные одной целью».
Народ безмолвствует.


Рецензии