Благодарю, посвящается Ольге Старостиной
Чуть хвастливым,смазливым,больным.
Я тебе доверяю,и чудо,
Не расскажешь ты правды другим.
Наша дружба - святая порука,
Надо мной с пьедестала небес,
Бог послал мне тебя после муки,
И я снова душою воскрес.
Ты-богиня всех муз в этом мире,
Мой измученный миром святой,
Ты прости,что среди всех знакомых,
Отобрал у тебя лишь покой.
Я тебе отдаю всю свободу,
Ту свободу,кой правит поэт.
Ты умеешь хранит её честно,
Проливая на жизнь яркий свет.
Наш дуэт будет вечным,я знаю,
Верю в этот божественный дар
Нас с тобой обвенчал одним делом
Рок судьбы,в непогоды разгар.
Даже если пути разойдутся,
Расстояния нас разведут.
Для тебя в моем мире найдутся
И тепло,и любовь и приют.
Говорю тебе честно:"Спасибо"
Самый мой дорогой человек.
Я умру,но тебя не забуду,
Без тебя,жизнь-бессмысленный бег.
Свидетельство о публикации №111102208286