Фикция

И все слова как будто об стену в хлам.
А я снова на что-то надеялась.
Да, наивная, кто-то там был прав,
А быть может виною рассеянность.
Взгляд вроде даже не так уж и пуст.
И мысли как-будто в порядке.
Только фразы, они ведь промокли насквозь,
От спонтанной с тобой игры в прятки.
Не специально, степенно, с улыбкой местами.
Я стараюсь, пусть даже фальшиво.
Уверяя себя, ты изменишься вскоре,
Да, наивная! Нет- просто глупая дура.


Рецензии