На травах красная роса

На травах красная роса,
Душе нельзя здесь оставаться
Взывают властно небеса
От бренной плоти отказаться!

Покинуть эту суету
И к солнцу облаком воспрянуть
Осознавая на лету,
Что телу как цветку завянуть!


Рецензии