Рыжий пупер

                См: http://www.stihi.ru/2010/09/17/2445
                Скорость двести - это не предел...
                Михаил Василиев 3




Кто сказал, что двести – не предел?
Я сказал... И что у нас в итоге?
Черный умер. Белый – не у дел.
Вот и мне бы надо делать ноги.

Что я, рыжий? Рыжий. Мой не мой -
масть не в масть! Тут точка невозврата.
Загрузил под двести и – домой
на авто. Пилот – ума палата.

Моль летает... Знать, на рыжих чёс!
Не летай, скотина, не достанусь!
Не отстанешь – проведу за нос!
Перемножу синус на котангенс!

Чтой-то нос мой белый посинел...
То ли «газ»... Не то опять – «колёса»...
Впереди облом.. А то – пробел.
И, конешно, двести. Кровь из носа.

...Вдоль обрыва  в краденых санях
проскакал по самому по краю
рыжий пупер, двинутый синяк,
сам не свой куплетик завирая.

Накатил для храбрости страстей,
и пустился, пятками сверкая,
наутёк от собственных костей:
жисть – что жесть - какая-никакая...

Мчит по краю света индивид:
мир от страха слипся до овчины...
Чёрный ворон клюКнуть норовит,
поражённый прытью мертвечины...


Рецензии