Femen
Я ваш фанат, я супермен.
Люблю я ваши забастовки -
Все о политике, а вроде и тусовки.
Ваша голая грудь,
Открывает размышлений долгий путь.
Как эффективен ваш метод расправы,
Голая Женщина - голая Правда.
Прочь этих жирных халёных уродов,
Баба-политик - её сотворила природа.
Голосую за вас и душою, и сердцем!
Голосуй за Femen, чтоб не быть иноверцем!!!
Свидетельство о публикации №111102208193