Огонь свечи...

Слеза расстаяла под пламенем свечи
   и тихо капал воск боль заменяя.
 Огонь пока горел -
                теплом своим лечил
 И тени горя светом прогоняя...

 Слезой свечу не загасить,
                но снять печаль
           Дано огню
                он тихо воскрешает:
      Надежду, Веру и Любовь...
           Звенит хрусталь,
                Упавши ниц,
      и дух преображает...



 Ответ на рецензию...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.