Когда же мы встретимся?

   Когда же мы встретимся?
   Осень упала
   Уставшей листвой
   На рыжие травы,
   И шепчет, что все мы
   По-прежнему правы:
   И те, кто уходит,
   И кто не прощает;
   Но в это не верится, -
   Ветер качает
   За клеткой оконной
   Упрямую ветку, -
   Что стало?
   Что будет?
   Подумаешь, просто листву оборвало!
   Когда же мы встретимся?
   Осень упала ...


Рецензии