Вдохновение

Знаешь, что цветет у меня на подоконнике?
Те цветы, что подарил ты мне на День Рождения.
И на кровати моей живут мягкие слоники,
Которых ты выиграл в автомате – везение!

Мне с тобой очень хорошо и приятно,
И я даже хочу выйти за тебя в скором времени.
И пока нам не поздно вернуть всё обратно,
Скажи, ты тоже ищешь во мне вдохновение?


Рецензии