Надо мною цвет фиалки

Надо мною цвет фиалки
Тихо в воздухе разлит:
Тон нестойкий и неяркий
В небеса меня манит.
Я плыву.
Движеньем мною
Рассекается волна.
Надо мною – цвет фиалки.
Подо мной – голубизна.


Рецензии