Бессмертие

Лучшее наказание для человечества - не апокалипсис, а бессмертие!
Мы заслужили получить в вечное пользование эту несчастную обглоданную планету, с высосанными ресурсами и удушающим смогом. Заслужили это жалкое наследство, которое, без зазрения совести, собирались оставить потомкам...


Рецензии