чьи-то слова
Я позвоню и спрошу:
"Не желаешь ли солнца?"
Ластиком с неба все хмурые тучи сотру,
И нарисую в нем птиц,
А под птицами - волны.
Я нарисую песок золотым, рассыпным,
Чтобы он ноги ласкал
И следы не терялись.
Ветер, играющий с шарфом, пусть будет незрим
Пусть он тебя обнимает
И волосы гладит.
Я позвоню тебе утром среди января,
Это не бред, это просто моё убежденье,
Я позвоню и скажу: "Ты мечтала не зря.
Вот моё сердце, а в нем Солнце и Вдохновенье."
Свидетельство о публикации №111102208095