Зима-это старость

-Зима-это старость,-
Кто-то сказал.
И в правду,зимой,
Это ж надо,так зябко!
Душа словно дом ледяной.
И дышится вязко!
Дыханья не слышно.
Лишь пар изо рта.
И сковано тело морозом.
Да!Зимняя старость,
Уж очень плоха...
Ведь жизни -
Движенья не видно.


Рецензии