Забывай

 Спой - пару фраз не о нас,
 Стой - не уходи, побудь со мной.
 Знай, я думаю о тебе, скучай
 Прощай обиды, с собой меня не разлучай.
 Боль, зной. Хватит, не ной
 Срам, гам, от когтей твоих шрам.
 Расстались, не общались, заново влюблялись
 Молчи, не кричи. Выучи меня, заучи.
 Не обижай, прощай, у дома встречай
 О других не говори, злость предотвращай.
 Все, закончили. Нет ничего общего - прощай...
 Забывай меня потихоньку, забывай.


Рецензии