Не ешь птенчика. С тапками!
Печальная Настенька
http://www.stihi.ru/2011/09/27/3613
Если птенчик из гнезда на землю упадет,
То ты его в саду не топчи тапками.
Знай,что наказание за все с небес придет.
И накажет того,кто орудует тапками!!
Если у тебя лишние деньги есть,
А кому - то рядом с тобой нечего есть,
То ты с ним от души своим обедом поделись
Не брезгуй,что он не опрятный и не злись.
И тогда к тебе обратно все назад вернется.
Бог тебя за все вознаградит.
Недаром же,как в песне поется:
Добро всегда зло победит!!
__
Пародия: Не ешь птенчика. С тапками!
Если птенчик из гнезда на землю упадет,
то ты его в саду не хватай лапками.
Ты - человек, не какой-то там кот!
Не ешь птенчика, а погладь его тапками.
Если кому-то совсем нечего есть,
Но у него всё же тапочки есть,
То, что тапочки порваны, ты не злись,
А лучше стихом своим поделись!
И тогда к тебе обратно всё вернется -
Даже пища, которую ел вчера...
Ведь недаром в хорошей песенке поется:
''Доброе зло победит злое добро всегда.''
С тапками,
с тапками,
с тапками!
Свидетельство о публикации №111102208053