Не уходи

И вот октябрь, уже угас костер,
Где горы,
Делили поровну тот запах дыма,
Который ты всегда любила.
Меня пленила,
Твоей загадочной улыбки сила
И сдавшись в плен,
Ее инопланетных стен
Я оживал...
Но ждал вокзал,учеба,
Прокуренной общаги коридор,
С гитарой оба, ля-минор...
Опять хочу вернуться в лето с ветром,
На перекрестки дней,
Где шепчут травы стих о ней,
Скорей звони, пока одни мы,
Пока друг другу так нужны мы,
Мы не разделимы в стуках сердца рваных,
Моя нирвана - быть с тобою рядом,листопадом...
Живи душой в моей груди,
Останься здесь, не уходи..


Рецензии