Измена

Знаешь, беспокоиться не надо.
Я не буду плакать и страдать,
Не смущусь под чьим-то нежным взглядом
И не буду чью-то жизнь ломать.

И, влюбленной Золушкой в двеннадцать
Туфельку не брошу никому.
Нужно будет очень постараться,
Чтобы у меня быть на уму.

Я - влюбилась? Может, я влюбилась.
Но с любовью - разные слова.
...быстро-быстро мое сердце билось,
Гулко ухала в мозгах сова...


Рецензии