***

Посвящается Анастасии Киневой.

Тону в угрюмости собственных мыслей,
Ногти ломаю о черствую душу.
Пустоту, что в комнате этой повисла,
Не хочу ни чувствовать больше, ни слушать.
Отчаянный рок в оживленных колонках.
Суицид моего воспаленного мозга.
По щекам вы бьете ладонями звонко,
Мои близкие, ваши слова мне, что розги.
И только чувства немногих спасают,
Всего какие-то лишь единицы.
Ощущение редких, пытливых касаний.
Твое "люблю" в интернетных страницах.
Так нежно-тепло, что колотится сердце
В ритме таком, что становится больно.
Моей души приоткрытые дверцы
Откройте или уйдите. Довольно.
Мне надоело страдать и метаться.
Прощайте, сластолюбивые птицы.
Пора мне из этого мира убраться.
Пора мне давно уже остановится.
И только спасает густой, низкий голос,
Которым готова навеки укрыться.
Идеальных людей невидимый образ.
Твое "люблю" в интернетных страницах.


Рецензии