война
Опять горят мосты.
И битое стекло.
А карты снова врут.
Никто не виноват
В решениях простых -
Кому-то пулю в лоб,
Ведь пленных не берут.
Везде идет война.
Где каждый против всех.
И прерванная жизнь,
Как прерванная связь.
Победа не нужна,
Воюйте без помех.
Полковник,расскажи,
Как втаптывают в грязь.
Всегда идет война
За каждый эпизод.
Потери велики,
Но продолжаем бой.
И скомканный финал,
И прерванный полет -
Ответные шаги
За прожитую боль.
Свидетельство о публикации №111102207941