В ней было все, но...

Прости,что не смогла поверить лжи.
Как рану соль,она мне сердце разъедала.
Ее осколки- острые ножи,ранили душу мне,
Я скоро жить устала.

С ума сходила,стала умирать.
И ничего уже,ничто не помогало.
Ни утешенья ,ни любовь твоя.
В ней было все,но правды было мало!

Была жарка она,но обжигала,лишь,огнем.
Я от нее в горящем пламени сгорала.
От боли,от обиды,от любви
В которой было все,но а доверия мало!

Она была,но испарилась,как туман.
В ее клещах я долго увядала.
От безнадежности и фальши,от любви,
В которой было все,лишь искренности мало!


Рецензии