Совет алкаша

Из дома чтоб тянуло на работу.

С работы чтоб назад - домой,

Ты не ленись и прояви заботу

Весной и осенью, и летом, и зимой.

И там, и там ты оставляй ,голубчик,

100 граммов водки и огурчик.


Рецензии