твое привет

твое привет все чаще звучит как прощай
бьет через уши по чувствам
мы еще увидимся до зимы,обещай.
ноябрь-наш еще один шанс на безумство.
***
мое привет доносится из глубоких ям,
в которых влюбленный мальчик хранит свою боль,
о ней даже не рассказывают морям
и я для тебя,кажется,полный ноль
а пульс отбивает отчетливый ритм джаза
в ожидании тихого "я твоя"
и ,знаешь, твой взгляд для меня наивысшая точка экстаза.
и я чувствую что люблю тебя.


Рецензии