любил

Я не могу кричать,
Я не могу стонать,
Осталось мне страдать,
Не любишь ты меня.

Меня накрыл туман,
Такой большой обман
Не в силах я терпеть,
Осталось умереть.

И вот в земле сырой,
Лежу в могиле я.
Ни кто не вспомнит, ой,
Как я любил тебя.


Рецензии