Как мне быть?

Как мне быть, когда своё - на ветер,
А к чужому-мнительно и строго?
В городе с мужским началом "Петер"
Женщины страдают слишком много.

В толчее людского несогласья
Серыми мерещатся погоды.
Ласковой бы, нежной разрослась я
Вечностью. Мучительные роды.

Происходит то, что происходит.
Я устала ждать, устала злиться.
Как мне быть, когда к своей природе
Стало невозможно обратиться?

 


Рецензии
гениально.успехов.

Сергей Гладышев   03.12.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь.

Наталья Медкова   04.12.2011 12:26   Заявить о нарушении