the 365th of october
не знаю даже, хорошо это или плохо,
измерять время в совсем другой валюте
для меня все часы остановилась ещё в прошлом месяце,
по вашему - год и тридцать дней назад
а я всё бегу по одной и той же лестнице
не хочу я выяснять кто в этом виноват.
Может и правда, эта девочка во мне заменила механизмы
а я и этому рада вполне - в этом вся уже моя харизма
А может виновник всё тот же мальчик, с янтарными глазами
жалко что он оказался обманщик, с чистыми и наивными слезами.
Но теперь то я больше склоняюсь к соседу,
у которого на лице видна надежда,
но я не слушаюсь его совету
и не уезжаю со свей планеты, только ему всегда передаю приветы
изредка пускаю в гости,а он закипает от злости
когда видит, как я сую палки в механизм времени?
бремени и "любви" - гори, гори, внутри...
главное чтобы тебя не задело, мальчик мой,
я тебя очень жалею,и не смогу зашить твоё сердце - я не портной!
ты молод душой, а я только...
себя люблю тобой.
Свидетельство о публикации №111102207791
Гляжу на мир страдающий в слезах,
И всякий раз сую куда-то пальчик,
А вдруг мир бабою взревет в приятных снах!
Носильщик 22.10.2011 20:50 Заявить о нарушении