О лихорадке

Вирус крымский
К нам пришёл,-
Лихорадкой славится...
Призывает нас,людей-
К повышенной
Внимательности.
Переносчик её - клещ,
Цепкий и опасный.
В лесополосных местах
Прыгает "кузнечик".
Убивать его нельзя,
Очень уж опасно!
Лучше следовать друзья
Медицинской власти:
Если кто-то занемог,
Время не тяните.
Набирай скорей-03
И к врачам спешите!


Рецензии