Люблю тебя

Люблю тебя, а ты с другим
Ищу тебя, а ты меня не знаешь.
И я живу совсем один,
Пишу стихи, но ты их не читаешь.

Я вижу сны и в них лишь ты.
И просыпаться снова не охота.
Я ухожу опять в мечты
И забываю обо всех заботах.


Рецензии